Коллегия жюри 
Славкин Hor- 6.jpg

Михаил Славкин, Россия, председатель жюри

Художественный руководитель Детской хоровой студии Союза композиторов России «Преображение», заслуженный работник культуры РФ, лауреат Международных конкурсов, член Союза композиторов России. Родился в 1953 году в Москве. Окончил Детскую музыкальную школу-семилетку им. Гнесиных, Московское музыкальное училище им. М.М.Ипполитова-Иванова, музыкально-педагогический факультет Московского Государственного педагогического института им. Ленина. С 1978 года работал в Доме культуры им. Ильича заведующим детским сектором, заместителем директора; с 1993 года – художественным руководителем Дворца культуры МЭЛЗ. Параллельно работал в Детской хоровой студии «Преображение» (до 1988г. - «Юные ленинцы») преподавателем класса скрипки, вокального ансамбля, сольфеджио и музыкальной грамоты. В 1985 году становится художественным руководителем студии, оставаясь им по сегодняшний день. В 1997 году студии присвоен статус Союза композиторов России. М.И. Славкин награжден Юбилейной медалью «В память 850-летия Москвы», Серебряным и Золотым Орденами «Служение искусству», памятной медалью Министерства культуры РФ «Патриот России», памятной медалью «Профессионал России», Золотой медалью Союза Московских композиторов «За личный вклад в пропаганду современной музыки», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. В 2007 г. М.И. Славкин стал лауреатом Гранта Правительства Москвы для работников образования.

Borislava_Taneva_foto_VK_edited.jpg

Борислава Танева, Болгария

Борислава Танева - пианист, композитор, педагог, исполнитель камерной музыки, а так же организатор музыкальных мероприятий.  Она получила степень магистра по классу фортепиано и композиции в Национальной музыкальной академии «Pancho Vladigerov» в г. Софии. Есть и другие всемирно известные профессора, такие как Вера Горностаева, Jacob Lateiner, Germaine Mounier, и Ludwig Hoffmann, которые также сыграли свою роль в развитии ее карьеры. Борислава Танева была лауреатом национальных и международных конкурсов среди исполнителей по классу фортепиано, камерной музыки и композиции в Болгарии, Италии, Японии, Греции, Люксембурге, Норвегии и др. странах.  Она сыграла несколько сольных концертов в Болгарии, Греции, Германии, Италии, Бразилии, Швейцарии, Литве, Израиле, Франции, Норвегии, Македонии, Испании и др.

 В настоящее время Борислава Т. является профессором фортепианной кафедры, педагогом и заместителем ректора в Академии города Софии.  В 2012 году ей была присвоена докторская степень. Несколько лет она добивалась больших успехов, преподавая интерпретацию современной музыки в Афинах. Она так же проводит мастер-классы и семинары в музыкальных колледжах и академиях Греции, Швейцарии, Франции, США, Люксембурга, Бразилии, Испании, США, Сингапура, Норвегии, Италии и др.

Проф. Танева работала в качестве члена жюри на многих национальных и международных конкурсах пианистов в Греции, Франции, Вене, Люксембурге, Болгарии, Сербии и др. Она является автором нескольких  фортепианных произведений под редакцией MUSICA FERRUM в Лондоне. Она так же является основателем и членом Швейцарско-болгарской ассоциации культуры - SBAC, базирующейся в г. Женеве.

Борислава Танева была награждена специальными призами за вклад в болгарскую культуру.

1Sounds Pic 2 .jpg

Зундари Дэвид Родриго, Шри-Ланка

Пианистка, музыкальный педагог, хоровой директор, композитор и юрист по интеллектуальной собственности. Она получила музыкальное образование в Королевском музыкальном колледже в Лондоне, специализируясь на игре на фортепиано и аккомпанементе. Она также продолжила свое юридическое образование в Калифорнийском университете в Беркли, где специализировалась на праве в сфере развлечений, будучи лауреатом программы Rotary World Peace.
Зундари - основатель и музыкальный руководитель премьерного женского ансамбля Шри-Ланки Soul Sounds, первого хора в Шри-Ланке, выступившего и получившего международные награды. За последние шестнадцать лет Soul Sounds дали высоко оцененные выступления в Индии, Австралии, Китае, Кувейте, Австрии, Франции, США, Малайзии и Южной Африке, что позволило Шри-Ланке попасть на карту международной хоральной музыки. Она Основатель одной из ведущих музыкальных академий Шри-Ланки - Академии SoulSounds, специализирующейся на всех аспектах музыки. Академия специализируется на музыкальном образовании для детей младшего возраста, начиная с 5-летнего возраста, и предлагает классы по вокалу, фортепиано, скрипке, музыкальной терапии, барабанам, гитаре и базовым классам музыки.
Зундари сотрудничала со многими музыкальными продюсерами и  артистами по организации концертных выступлений. Она также является представителем Шри-Ланки во Всемирном хоровом совете INTERKULTUR - международной организации, проводящей несколько знаменитых международных хоровых фестивалей и конкурсов.
Также она регулярно является членом жюри международных хоровых конкурсов. Она была одним из судей франчайзингового шоу талантов «У Шри-Ланки есть талант». Soundar e играет важную роль в продвижении культуры и искусства в Шри-Ланке и в регионе. Она была заместителем директора Культурного центра СААРК, базирующегося в Шри-Ланке, с 2010 года, создав все его программы с самого начала, а позже была директором Программы для Colombo CulturalHub rill 2018. Ее награды включают в себя премию SAAAC Woman of Achievement Award, премию Zonta, премию Bunka, представленную Ассоциацией Японии / Шри-Ланки, и совсем недавно премию Women InManagement Award 2019/20 в области искусства и творческой индустрии.