Коллегия жюри 
Славкин Hor- 6.jpg

Михаил Славкин, Россия, председатель жюри

Художественный руководитель Детской хоровой студии Союза композиторов России «Преображение», заслуженный работник культуры РФ, лауреат Международных конкурсов, член Союза композиторов России. Родился в 1953 году в Москве. Окончил Детскую музыкальную школу-семилетку им. Гнесиных, Московское музыкальное училище им. М.М.Ипполитова-Иванова, музыкально-педагогический факультет Московского Государственного педагогического института им. Ленина. С 1978 года работал в Доме культуры им. Ильича заведующим детским сектором, заместителем директора; с 1993 года – художественным руководителем Дворца культуры МЭЛЗ. Параллельно работал в Детской хоровой студии «Преображение» (до 1988г. - «Юные ленинцы») преподавателем класса скрипки, вокального ансамбля, сольфеджио и музыкальной грамоты. В 1985 году становится художественным руководителем студии, оставаясь им по сегодняшний день. В 1997 году студии присвоен статус Союза композиторов России. М.И. Славкин награжден Юбилейной медалью «В память 850-летия Москвы», Серебряным и Золотым Орденами «Служение искусству», памятной медалью Министерства культуры РФ «Патриот России», памятной медалью «Профессионал России», Золотой медалью Союза Московских композиторов «За личный вклад в пропаганду современной музыки», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. В 2007 г. М.И. Славкин стал лауреатом Гранта Правительства Москвы для работников образования.

Borislava_Taneva_foto_VK_edited.jpg

Борислава Танева, Болгария

Борислава Танева - пианист, композитор, педагог, исполнитель камерной музыки, а так же организатор музыкальных мероприятий.  Она получила степень магистра по классу фортепиано и композиции в Национальной музыкальной академии «Pancho Vladigerov» в г. Софии. Есть и другие всемирно известные профессора, такие как Вера Горностаева, Jacob Lateiner, Germaine Mounier, и Ludwig Hoffmann, которые также сыграли свою роль в развитии ее карьеры. Борислава Танева была лауреатом национальных и международных конкурсов среди исполнителей по классу фортепиано, камерной музыки и композиции в Болгарии, Италии, Японии, Греции, Люксембурге, Норвегии и др. странах.  Она сыграла несколько сольных концертов в Болгарии, Греции, Германии, Италии, Бразилии, Швейцарии, Литве, Израиле, Франции, Норвегии, Македонии, Испании и др.

 В настоящее время Борислава Т. является профессором фортепианной кафедры, педагогом и заместителем ректора в Академии города Софии.  В 2012 году ей была присвоена докторская степень. Несколько лет она добивалась больших успехов, преподавая интерпретацию современной музыки в Афинах. Она так же проводит мастер-классы и семинары в музыкальных колледжах и академиях Греции, Швейцарии, Франции, США, Люксембурга, Бразилии, Испании, США, Сингапура, Норвегии, Италии и др.

Проф. Танева работала в качестве члена жюри на многих национальных и международных конкурсах пианистов в Греции, Франции, Вене, Люксембурге, Болгарии, Сербии и др. Она является автором нескольких  фортепианных произведений под редакцией MUSICA FERRUM в Лондоне. Она так же является основателем и членом Швейцарско-болгарской ассоциации культуры - SBAC, базирующейся в г. Женеве.

Борислава Танева была награждена специальными призами за вклад в болгарскую культуру.

1Sounds Pic 2 .jpg

Зундари Дэвид Родриго, Шри-Ланка

Пианистка, музыкальный педагог, хоровой директор, композитор и юрист по интеллектуальной собственности. Она получила музыкальное образование в Королевском музыкальном колледже в Лондоне, специализируясь на игре на фортепиано и аккомпанементе. Она также продолжила свое юридическое образование в Калифорнийском университете в Беркли, где специализировалась на праве в сфере развлечений, будучи лауреатом программы Rotary World Peace.
Зундари - основатель и музыкальный руководитель премьерного женского ансамбля Шри-Ланки Soul Sounds, первого хора в Шри-Ланке, выступившего и получившего международные награды. За последние шестнадцать лет Soul Sounds дали высоко оцененные выступления в Индии, Австралии, Китае, Кувейте, Австрии, Франции, США, Малайзии и Южной Африке, что позволило Шри-Ланке попасть на карту международной хоральной музыки. Она Основатель одной из ведущих музыкальных академий Шри-Ланки - Академии SoulSounds, специализирующейся на всех аспектах музыки. Академия специализируется на музыкальном образовании для детей младшего возраста, начиная с 5-летнего возраста, и предлагает классы по вокалу, фортепиано, скрипке, музыкальной терапии, барабанам, гитаре и базовым классам музыки.
Зундари сотрудничала со многими музыкальными продюсерами и  артистами по организации концертных выступлений. Она также является представителем Шри-Ланки во Всемирном хоровом совете INTERKULTUR - международной организации, проводящей несколько знаменитых международных хоровых фестивалей и конкурсов.
Также она регулярно является членом жюри международных хоровых конкурсов. Она была одним из судей франчайзингового шоу талантов «У Шри-Ланки есть талант». Soundar e играет важную роль в продвижении культуры и искусства в Шри-Ланке и в регионе. Она была заместителем директора Культурного центра СААРК, базирующегося в Шри-Ланке, с 2010 года, создав все его программы с самого начала, а позже была директором Программы для Colombo CulturalHub rill 2018. Ее награды включают в себя премию SAAAC Woman of Achievement Award, премию Zonta, премию Bunka, представленную Ассоциацией Японии / Шри-Ланки, и совсем недавно премию Women InManagement Award 2019/20 в области искусства и творческой индустрии.

Hao Liu_edited_edited.jpg

Хао Лю, Китай

Доктор Хао Лю (Китай), композитор, продюсер, исследователь теории музыки, профессор композиции, доктор философии / мастер-супервайзер в Шанхайской консерватории музыки, член Ассоциации китайских музыкантов, директор Шанхайской ассоциации компьютерной музыки, является экспертом в области классической музыки, дизайна электронной музыки, музыкальных технологий и музыкального интеллекта. Он написал более 20 статей, опубликованных в известных национальных журналах. Он организовал и лично участвовал в пяти проектах национального художественного фонда, а также создал команду MusiCure для оказания помощи больницам и помощи пациентам в выздоровлении. Он также был судьей конкурса компьютерного дизайна для студентов Национальных колледжей, организованного Министерством образования Китая.
Он выполнил около 200 работ, в том числе большое количество заказных работ для Шанхайского оперного театра, Шанхайской театральной академии, Оперного театра Сучжоу, Китайской консерватории музыки, Сианской консерватории музыки, Шанхайского оперного театра Юэ и т. д. Его работы охватывают различные стили и включают в себя большое количество традиционных и западных инструментов, широко исполняемых симфоническими оркестрами, ансамблями камерной музыки и солистами, и были представлены в танцевальных операх, драмах, фильмах, сценических представлениях, крупных музыкальных мероприятиях, сольных концертах и концертах.
Его ученики завоевали высшие призы в Международном конкурсе акустических конкурсов METAMORPHOSES, Бельгия, Международном конкурсе пианистов Smederevo Composition Competition, Сербия, Международном молодежном музыкальном конкурсе, Атланте, США, Donne in Musica International Composition Competition, Сербии, Denny Awards International Electronic Music Competition и др.